우측퀵메뉴열기닫기
  • 문의합니다.

답변 잘 받았습니다. 저는 i_20를 이미 받은상태여서 그부분은 생략하셔도 될것 같습니다. 다만 나머지 F1비자받기위한 서류들을 중점적으로 알려주시면 감사하겠습니다.
참고. 어학연수 후 어학원부설 대학원에 진학예정입니다만 조건부입학허가서는 받지는 않았습니다. 서류는 알려주시면 준비할수 있고, 간호대학원에 입학예정입니다. 연수후에....
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기