우측퀵메뉴열기닫기
  • 학생비자로 입국할때

F-1 비자에 명시된 issue date 기준으로 150일 이내로 입국해야한다는 이야기를 들었는데 사실인가요?
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기